BL_GERICHTE 810 19 165 vom 21. Februar 2020 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 21. Februar 2020 (810 19 164/165) - BL Gerichte (2020)
Planungszone Ortskern der Gemeinde C.____